Ingredientes:
1 Kg. de lonja de pescado sin espinas y fileteado
2 papas peladas cortadas en tiras y precocidas
3 zanahorias peladas, cortadas en tiras y precocidas
Sal, Pimienta
Harina
Aceite el necesario
Hilo, pabilo o rabos de cebolla cambray
Apio
Procedimiento:
Salpimentar el pescado, tomar una pieza de pescado poner 1 tira de zanahoria, otra de papa y otra de apio.
Enrollar como taquito y amarrar con el pabilo
Pasarlo por harina y ponerlo a freir por todos lados
Reposarlo en servitoalla y ponerlo en un refractario engrasado con mantequilla, bañarlo con la salsa de cilantro (ver mas adelante la receta) y poner encima el queso de chihuahua rallado, meterlo al horno a 180 grados solo para gratinar.
Salsa de cilantro
Ingredientes:
1 queso crema grande
1/4 de crema
1/2 taza de hojas de cilantro
1 cda. de Knor Suiza
Un poco de leche si es necesario
1/4 de tomatillo verde
Licuar todos los ingredientes y agregar al pescado en el refractario.
domingo, 20 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario