Marinada para las costillas
1/4 de cebolla
2 o 3 ajos
sal, pimienta
1/4 de taza de vinagre
Licuar y bañar las costillas, dejar reposar por una hora
Ingredientes salsa:
3 kg. de costillas de puerco
2 litros de salsa catsup (de preferencia marca embasa)
1 lata de coca cola
1 lata de jugo de piña (jumex)
2 tazas de jugo de naranja natural
1/4 de taza de salsa de soya
1/4 de taza de jugo maggi
1/4 de taza de salsa inglesa
3 chiles guajilllos hervidos y licuados
1 cdita. de café
pimienta molida
sal de ajo
2 cdas. de azúcar o miel de abeja
1/4 de taza de vinagre
Juntar todos los ingredientes en una olla grande
PROCEDIMIENTO
Hervir las costillas por 40 minutos
Retirar de la olla y juntar con la salsa
Dejar hervir, hasta que se ablanden
Sugerencia
También se pueden hornear o asar
viernes, 18 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario