sábado, 19 de diciembre de 2009

Pastel de queso

Ingredientes:
3 quesos philadelphia (o queso crema, fiorelo es buena marca)
1 lata de lechera
7 huevos separados
1/2 taza de azucar
3/4 de taza de maicena
1 cda. de vainilla
1 molde de 30 cm engrasado
1 molde más grande para baño maria

PROCEDIMIENTO:
Batir las claras a mázima velocidad y agregar azúcar, retirar y reservar.
Acremar los quesos, agregar yemas, lechera, seguir batiendo y añadir maicena y la vanilla.
Agregar las claras a punto de turon de manera envolvente hasta desaparecer los grumos.
Vaciar en el molde de 30 cm. y meter a baño maría 1 hora a 200 grados

Retirar del horno, dejar enfriar y voltear sobre un platón.
Decorar con duraznos o fresas congeladas y grasé rojo.

Dentro de 5 minutos salen mis pastelitos, yo los hago en moldes minuaturas por lo que deben estar menos tiempo en el horno (lo aprendi al chamuscar los que intente hacer en moldes para bollos miniaturas xD jiajiajiajiajia)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario